Descrizione azienda La cucina è la tua passione? Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante, all’interno di una realtà strutturata e con prospettive di crescita? Synergie Italia S.P.A., seleziona per rilevante cliente operante nel settore della GDO, un/una: CUOCO/A Posizione La risorsa sarà inserita nel reparto gastronomia del punto vendita e si occuperà della preparazione quotidiana delle pietanze pronte al consumo. Le principali attività includono: Preparazione, cottura e confezionamento dei piatti caldi e freddi Porzionamento e presentazione dei prodotti nel banco gastronomia Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie Collaborazione con il team per garantire efficienza e qualità del servizio Pulizia e riordino della postazione di lavoro. Requisiti Si richiede: Esperienza, anche minima, come cuoco/a presso ristoranti, mense o reparti gastronomia GDO Conoscenza delle principali tecniche di cucina e norme HACCP Buone capacità organizzative e predisposizione al lavoro in team Passione per la cucina, precisione e affidabilità Disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend. Altre informazioni Si offre: Contratto full-time 40 ore settimanali, iniziale somministrazione finalizzata all’assunzione Inquadramento: CCNL Commercio, inquadramento commisurato in base all'esperienza. Orario di lavoro: dal lunedì alla domenica, su turni nella fascia oraria 08:00–21:00 Luogo di lavoro: MONTANASO LOMBARDO (LO) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003 e della PdR 125/2022. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004 by helplavoro.It