Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Commis di cucina (stagionale) - nh venezia santa lucia

Treviso
Stage
Hosco.com
Commis di cucina
Pubblicato il 24 maggio
Descrizione

Quale sarà la tua missione?

Come Commis di Cucina lavorerai a stretto contatto con i supervisori della cucina e i membri del team e li assisterai svolgendo una serie di compiti di preparazione dei cibi. Svolgerai inoltre tutte le mansioni di pulizia, lavaggio e preparazione richieste in cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni.

Cosa dovrai fare?



* Preparare e conservare gli ingredienti necessari per il servizio secondo le ricette o il menu.
* Controllare e garantire la corretta temperatura degli apparecchi e degli alimenti.
* Collaborare alla preparazione e alla presentazione di piatti di alta qualità per le operazioni giornaliere secondo le ricette/il menu, nel rispetto delle linee guida aziendali.
* Controllare la quantità di cibo preparato e le porzioni servite.
* Mantenere un'area di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata.
* Collaborare alla preparazione di tutte le mise-en-place per tutti i menu.
* Assistere i cuochi nei periodi di maggiore attività.
* Conoscenza e applicazione di tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario (HACCP).
* Preparazione, uso e manutenzione degli strumenti necessari per ciascuno dei servizi forniti.
Cosa stiamo cercando?



* Almeno 6 mesi di esperienza nello svolgimento di funzioni simili, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
* Diploma di scuola superiore o formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina.
* La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
* Capacità di lavorare sotto pressione.
* Organizzazione.
* Capacità di lavorare da solo e come parte di un team.
* Attenzione ai dettagli.
* Flessibilità e affidabilità.
Perché scegliere noi?

In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:

* Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse.
* Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
* Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
* Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili.
* Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili.
* Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato.
* Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
by helplavoro.it

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Treviso
Lavoro Treviso
Lavoro Provincia di Treviso
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Commis di cucina > Lavoro Commis di cucina a Treviso > Commis di Cucina (stagionale) - NH Venezia Santa Lucia

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva