Overview
In qualità di Cameriere (commis / chef de rang), sarai inserito / a nel team Food & Beverage, e nello specifico ti occuperai di :
* Curare la pulizia delle attrezzature, l'assetto e la dotazione dei tavoli secondo le direttive aziendali
* Accogliere e ricevere i clienti, accompagnandoli al tavolo
* Conoscere l'offerta del ristorante e utilizzare tecniche di up-sell per i prodotti dell'hotel
* Prendere ordini e servire cibi e bevande ai clienti
* Verificare e assicurarsi che i clienti stiano godendo i loro pasti e agire per correggere eventuali problemi
* Comunicare con i clienti per risolvere i reclami o garantire la soddisfazione
Sono richieste precedente esperienza nel ruolo, conoscenza della lingua inglese e disponibilità a lavorare su turni e nei weekend.
Contratto
Contratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinato
Durata del contratto
Durata contratto : 5 mesi
Retribuzione
Retribuzione : €1.000,00 - €1.400,00 al mese
Orario
* Festivo
* Turni
* Weekend
Esperienza
* cameriere : 1 anno (Preferenziale)
Lingua
* Inglese (Obbligatorio)
Sede di lavoro
Sede di lavoro : Di persona
#J-18808-Ljbffr