CUOCO/A Per azienda cliente operante ne settore della ristorazione in GENOVA CORNIGLIANO, ETJCA ricerca un/a CUOCO/ALa figura si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio. Nello specifico si occuperà di:partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;Pulizia degli spazi della cucina e magazzini;Controllo degli approvvigionamenti, e imbastimento degli ordini.Mantenere gli standard di igiene e sicurezza,Il candidato/a ideale ha maturato comprovata esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione.Completano il profilo autonomia operativa nella posizione lavorativa, precisione, velocità e attenzione al dettaglio, ottime capacità relazionali, problem solving, lavorare in team e in autonomia.Ricerchiamo una figura per nuovo inserimento.Disponibilità immediata.Orario di lavoro: Full time, servizio pranzo. Luogo di lavoro: Genova CorniglianoSi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato con reali possibilità di inserimento diretto in azienda. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/CateringRuolo: ProduzioneAnni di esperienza: 2-3 anniTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazioneInquadramento: Operaio