C/o Mion Hotel & Sanìo Restaurant - Via G. Garibaldi 22 Silvi Marina (TE) ABRUZZO Le sue principali responsabilità saranno: Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; Conservare e confezionare gli alimenti; Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); Preparare piatti in autonomia; Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); Requisiti: Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo di commis di cucina o simile. Velocità ed efficienza nello svolgimento delle mansioni assegnate. Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi fine settimana e festivi. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/06/2025