Pizzeria/Ristornate di piccole dimensioni, servizio pizze e piatti tipici.
Cerchiamo, per la stagione invernale(dicembre- aprile)
Con possibilità di conferma per la stagione estiva.
CUOCO
giovane e dinamico con voglia di fare e con esperienza in questo campo.
Preparazione piatti tipici trentini, antipasti, primi e secondi, qualche dolce e qualche finger food e per aperitivi.
Formazione e appoggio iniziale per la preparazione di ricette locali.
* Autonomia in cucina: preparazione, servizio, pulizia, cura del forno e delle attrezzature, ordini materie prime
* Conoscere il nostro menù
* Allestire correttamente la propria postazione nel rispetto delle procedure aziendali
* Supportare il nostro pizzaiolo in caso di necessita
Particolare cura nelle pulizia e rispetto delle normative in materia di igiene.
Possibilità di offrire vitto e alloggio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
* Alloggio
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Benefit:
* Alloggio
Esperienza:
* cuoco: 2 anni (Preferenziale)