Pizzeria/Ristornate di piccole dimensioni, servizio pizze e piatti tipici. Cerchiamo, per la stagione invernale(dicembre - aprile) Con possibilità di conferma per la stagione estiva. CUOCO giovane e dinamico con voglia di fare e con esperienza in questo campo. Preparazione piatti tipici trentini, antipasti, primi e secondi, qualche dolce e qualche finger food e per aperitivi. Formazione e appoggio iniziale per la preparazione di ricette locali. - Autonomia in cucina: preparazione, servizio, pulizia, cura del forno e delle attrezzature, ordini materie prime - Conoscere il nostro menù - Allestire correttamente la propria postazione nel rispetto delle procedure aziendali - Supportare il nostro pizzaiolo in caso di necessita Particolare cura nelle pulizia e rispetto delle normative in materia di igiene. Possibilità di offrire vitto e alloggio. Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Alloggio Esperienza: - cuoco: 2 anni (Preferenziale)