Noi di Gi Group, filiale HORECA di Roma, cerchiamo per azienda cliente della ristorazione collettiva:
CUOCO/CUOCA per mensa
Di cosa ti dovrai occupare?
- Preparazione dei piatti, rispettando gli standard qualitativi;
- Gestione delle materie prime e controllo sulla qualità;
- Pulizia e ordine della postazione di lavoro.
Hai queste competenze e caratteristiche?
- Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva;
- Passione per la cucina;
- Capacità di lavorare in team.
Candidati ora
**Orario di lavoro**:
Full time 40h, 6 giorni su 7, su turni nelle seguenti fasce orarie:
**07**:00-14**:00, 10**:00-17**:00, 14**:30-20**:
30
**Offerta Contrattuale**:
Contratto a tempo determinato in somministraione di tre mesi, con possibilità di stabilizzazione e inserimento diretto in azienda.
Inquadramento al IV livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
**Luogo di lavoro**:
Roma - zona Gianicolo
Pensi di avere le giuste competenze per questo ruolo?
Temporary, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione di Profili Manageriali, Executive Search, Outsourcing, Formazione, Consulenza HR, Amministrazione HR, Employability, Transizione e Sviluppo di Carriera. Siamo presenti in più di 37 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 9.000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, collaborazione, passione, sostenibilità, apprendimento continuo e innovazione, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).