Descrizione completa della posizione - L_VG Hotel Collection è alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Commis di cucina - Aiuto Cuoco/a. per la sede di Alassio La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio del nostro hotel 4 stelle. Le sue principali responsabilità saranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); - Preparare piatti in autonomia; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); Requisiti - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale; - Esperienza pregressa nello stesso ruolo; - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; - Ottimo standing; - Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend. - Inserimento con contratto a TD, full-time 40h settimanali, 5° livello CCNL Turismo._ Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Retribuzione: €21.000,00 - €22.000,00 su base annua Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Benefit: - Mensa aziendale - Supporto allo sviluppo professionale - Viaggi premio Disponibilità: - Orario flessibile - Turni Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Obbligatorio)