Adecco Italia Siamo alla ricerca di un/a Cuoco/a con esperienza per azienda cliente nel settore gastronomico.Requisiti:- Esperienza pregressa nella mansione all'interno di gastronomie e/o pastifici.- Esperienza nella gestione del team di cucina- Disponibilita festivi e weekend.- Flessibilita.Responsabilita:- Preparazione e cottura di piatti secondo le ricette e le indicazioni del responsabile di cucina.- Gestione e organizzazione del proprio posto di lavoro.- Rispetto delle norme igienico-sanitarie.- Gestione del team di cucina per garantire un servizio efficiente.Previsto inserimento in somministrazione.Orario di lavoro: full time su turni dal lunedi alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento.Luogo di lavoro: Venaria Reale. Lingue conosciute: Francese Inglese Competenze: Cucina - Tecniche alimentari Progettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office Cucina - Cucina regionale italiana Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Disponibilita oraria: Full Time, Part Time mattino, Part Time pomeriggio Settore: Altro