Barbayanne, chiosco sul lungomare di Trani (BT), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 cuoco unico per la stagione estiva. Il candidato ideale ha almeno 2-3 anni di esperienza nello stesso ruolo. Le attivit da svolgere saranno principalmente: - gestire la cucina - preparazione piatti presenti sul menù - garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato - assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale ContrattoContratto a tempo determinato stagionale da maggio a settembre. L'impegno richiesto è full time per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici serali - 17:00 - 01:00 (pause comprese) Il giorno di riposo è a rotazione (non nel week end). Lo stipendio offerto è di 1800€ mensili netti e sar in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona. Viene messo a disposizione un alloggio (da concordare con referente). Cosa offre l'azienda- Abbigliamento da lavoro - Pasti inclusi per lo staff - Alloggio Competenze necessarie- Accoglienza clienti - Aggiornare il personale sul menù del giorno - Assistere i clienti con esigenze particolari - Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Gestione brigata - Gestione comande - Gestione della sala - Gestire i clienti difficili - Gestire le lamentele dei clienti - Monitorare pulizia della sala - Organizzazione ordini e forniture - Predisporre i tavoli - Presentazione carta dei vini - Programmare i turni - Spiegazione menu - Supervisionare il personale - Upselling - Utilizzo palmare/tablet - Valutare i feedback dei clienti - Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Gestire ordini e forniture della cucina - Conservare le materie prime per alimenti - Impiattamento - Piatti freddi - Primi piatti - Secondi piatti - Cucina di pesce - Cucina di carne vetrinabakeca