Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una GENERAL RESTAURANT MANAGER.
La figura ricercata di GENERAL RESTAURANT MANAGER verrà inserita in concept di luxury dining che seppur di recente creazione ha già guadagnato un ruolo di spicco nel panorama internazionale valorizzando l'Italia e la sua cucina. Il/la manager dovrà occuparsi dell'intera gestione aziendale ed in particolare dovrà essere una figura di riferimento per tutto il personale. Il/la candidato/a dovrà:
- occuparsi di verificare l'operatività del ristorante;
- pianificare, organizzare e controllare tutte le attività inerenti l'efficienza del ristorante inclusa la gestione del personale, la supervisione delle attività quotidiane e lo sviluppo di strategie di marketing;
- gestire la contabilità e gli approvvigionamenti;
- monitorare i costi;
- curare la costomer experience.
Requisiti per ricoprire il ruolo:
- almeno Diploma;
- esperienza pregressa di almeno 10 anni;
- livello inglese almeno B2.
Completano il profilo ottime competenze gestionali, capacità di leadership e di visione strategica.
Si offre: rapporto di lavoro subordinato le cui modalità verranno valutate in base alle caratteristiche del/della candidato/a. RAL circa 40.000 €.
Inquadramento: CCNL PUBBLICI ESERCIZI.
Orario di lavoro: 40 h full time.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.