Il Porticciolo del Chioma in Quercianella cerca un Cuoco addetto ai primi piatti con conoscenza della cucina toscana e comprovata esperienza.
Il nostro ristorante si trova all'interno di uno stabilimento balneare, quindi a pranzo proponiamo un menù composto di piatti semplici e veloci ( insalate, carpacci, piatti freddi e primi piatti).La sera invece oltre al servizio ristorante, che prevede un menù piu' ricercato,entra in funzione anche la pizzeria.Il menù serale è composto da 5/6 antipasti, 6 primi piatti e 6/7 secondi piatti.
**Mansioni**:
- preparare e tenere aggiornata la linea di sua competenza.
- collaborazione con il titolare delle liste ordini.
**Requisiti**:
- professionalità, serietà
- comprovata esperienza
- conoscenza della cucina Toscana
- automunito
- massima attenzione alla pulizia.
**Si offre**:
Chi interessato è pregato di inviare il proprio curriculum con foto, sarete contattati per eventuale colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo completo, Tempo determinato
Retribuzione: €1.800,00 - €2.200,00 al mese
Esperienza:
- cuoco: 1 anno (Preferenziale)
📌 Cuoco Primi Piatti
🏢 TLVL srls
📍 Rosignano Marittimo