Prodotti da asporto con alta produttività.
Frequenza di lavoro: 6 giorni a settimana, orario 05.00-12.40.
Ruolo per laboratorio produzione pasti da asporto.
Contratto a tempo indeterminato full time.
Retribuzione annuale compresa tra €24.000 e €28.000.
Compiti principali:
* Gestione della partita dei primi o dei secondi piatti;
* Affiancamento del personale.
Informazioni generali:
Luogo di lavoro: Ciampino
Tipo di contratto: A tempo indeterminato
Livello di esperienza: Esperienza professionale nella gestione di un team è richiesta
Requisiti necessari:
Possesso di abilitazione all'esercizio della professione di cuoco;
Buone capacità di organizzazione e leadership;
Disponibilità a lavorare in equipe;
Altro: Possiamo considerare candidati non autorizzati se hanno già almeno 3 anni di esperienza come chef de partie o sous chef.
Vantaggi:
Rapporto qualità-prezzo competitivo;
Uso di tecnologie moderne;
Collaborazione con un team dinamico;
Benessere occupazionale;Orientamento verso la crescita professionale dei dipendenti.