Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un CUOCO/A con esperienza di almeno 3 anni in mense scolastiche, aziendali o RSA per la nostra sede operativa a Varese (VA).
Principali attività:
- Gestione in completa autonomia della produzione e organizzazione del lavoro, con particolare attenzione alla produttività ed al costo pasto;
- Monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
- Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
- Gestione degli ordini e delle consegne.
- Predisposizione dei menù settimanali e mensili.
- Gestione fasi ciclo produttivo.
- Gestione operativa del personale.
- Gestione documentazione.
Requisiti:
Esperienza nel settore della ristorazione collettiva di almeno 3 anni
Buone doti organizzative e comunicative, flessibilità, problem solving.
Gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera.
E' obbligatorio avere le 3 dosi di vaccino anti COVID-19.
Si offre contratto iniziale a tempo determinato part time 30 ore settimanali su 2 turni diurni, 6 giorni su 7.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77).
Contratto di lavoro: Part-time
Orari part-time: 30 a settimana
Orario:
- Orario flessibile