DescrizioneHelios Taverna Greca, ristorante greco a Firenze, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 chef de rang.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni di esperienza nel settore.
Le competenze richieste includono:
- accoglienza clienti,
- preparazione e servizio ai tavoli
- attenzione alla pulizia complessiva della sala
- controllo apparecchiatura
- competenze gestionali
Richiesta conoscenza della lingua inglese.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è full time per 6 giorni alla settimana su turni spezzati ( 11:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00)
Il giorno libero previsto: domenica.
Lo stipendio previsto è di 1.600€/2000€ mensili netti (su 14 mensilit ).
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestione comande
- Gestione della sala
- Gestire i clienti difficili
- Gestire le lamentele dei clienti
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Presentazione carta dei vini
- Sbarazzo e pulizie
- Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca