Nuova Gestione Hotel 2 Stelle di Riccione ricerca Cuoco. L’annuncio è rivolto ad ambosessi, non siamo interessati all’età e siamo disponibili ad accettare che il cuoco si muova con un aiuto di fiducia (aiuto cuoco/commis di cucina). Naturalmente richiediamo che il cuoco abbia già una accertata esperienza e sia capace di creare e coordinare la cucina. La struttura in stagione ha una media di 50 coperti con picchi massimi di 80/90 coperti. Siamo portati a pensare ad una proposta culinaria semplice e di qualità, cucina tradizionale sostanzialmente ma siamo aperti ad idee originali. Riteniamo che studiano accuratamente un modus operandi ideale, potrà essere possibile anche un turno di riposo settimanale Vorremmo iniziare a Pasqua e chiudere la cucina a fine settembre, quindi una stagione lunga dai 5 ai 6 mesi. Il trattamento economico sarà un bilanciare la vostra esperienza e le vostre aspettative con quello che possiamo proporre. In ogni caso oltre all’esperienza sarà fondamentale la pulizia, la puntualità, il possesso delle documentazioni e certificazioni necessarie (HCCP ) e la voglia di lavorare in un ambiente rispettoso di tutti, entusiasta e giovane. L’annuncio è rivolto a persone che sono domiciliate o residenti a Riccione o comunque in zone vicine poiché non viene fornito alloggio. Richiediamo lnvio di curriculum vitae. Grazie! Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 5 mesi Orario: - Turni Esperienza: - cuoco: 2 anni (Preferenziale)