L'ostaria situata in una zona montana dell'Appennino tosco-emiliano è alla ricerca di un aiuto cuoco con esperienza nel ruolo.
La cucina proposta è tipica parmigiana, fatta di primi piatti di pasta fresca e secondi di carne.
Il candidato ideale ha almeno 1 anno di esperienza e potrebbe avere già esperienza con la preparazione della pasta fresca e la cucina di carne alla griglia.
Caratteristiche del lavoro
* Contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da giugno a fine agosto
* Alloggio incluso nell'offerta, a 10 minuti a piedi dal locale
* Impegno full time su turni spezzati, dal martedì alla domenica
Competenze richieste
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Preparare condimenti per insalate
* Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Secondi piatti
* Primi piatti
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Pulire la cucina
Lo stipendio varia tra i 1450 e i 1650€ mensili netti e verrà commisurato in base all'esperienza.
Benefici
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio