Apriamo la ricerca per la posizione di CUOCO/A Capopartita ai Secondi per il nostro locale di Giaveno Il locale ha il focus sui prodotti del territorio, in particolare i Funghi Porcini Freschi dettagli del ruolo: - partecipazione all'organizzazione di cucina - autonomia dalla preparazione degli ingredienti alla cottura dei piatti - Controllo degli ingredienti, gestione approvvigionamenti e riduzione degli sprechi - Controllo scorte, frigoriferi e freezer - Calcolo food cost e compilazione procedure - Rispetto norme igienico sanitarie, etichettature, pulizia ed ordine Requisiti ideali - Pregressa esperienza in Cucine - ottime capacità comunicative e relazionali - Velocità di produzione Piatti - Creatività - Gestione dello stress - Forte motivazione e capacità a lavorare in team Offriamo un ambiente stimolante e opportunità di crescita professionale, con formazione continua e compenso commisurato alle effettive capacità della persona Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese Esperienza: - cuoco/a: 3 anni (Obbligatorio)