Job Description
All’interno del ristorante stellato:
− supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
− crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
− partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
− è responsabile della qualità del proprio operato
− effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile
− evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Qualifications
− Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione
− Esperienza nel ruolo di almeno un anno
− Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
− Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Additional Information
Contratto a tempo determinato (Aprile- novembre 2024) con possibilità di conferma per la stagione successiva
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurati in base al profilo e all'esperienza
- Disponibilità full time
- Vitto e Alloggio