Orienta Orienta spa Società Benefit, filiale di Modena, ricerca azienda operante nel settore ristorazione un/a CUOCO/A con esperienza minima maturata nella mansione. La risorsa che stiamo cercando si occuperà delle seguenti attività: leggere e comprendere schede dietetiche fornite dai nutrizionisti e dietisti; pianificazione dei menù in base alle necessità dell'utente (celiaci, vegetariani/vegani, intolleranze alimentari...); assicurarsi che i menù siano equilibrati, vari e rispettino i valori nutrizionali richiesti; preparazione degli alimenti rispettando le norme di sicurezza; gestione delle porzioni, come preparare piatti con grammature precise; aggiornare schede pasti, etichette alimentari, registri di produzione. REQUISITI Esperienza anche minima pregressa nell'ambito delle diete speciali; orario full-time, dal lunedì al venerdì 4:30-12:30, con disponibilità ad effettuare eventuali straordinari; attestato HACCP in corso di validità; automunito/a; residenza e/o domicilio su Vignola (MO), zona limitrofe. Si offre contratto a tempo determinato, scopo assuntivo. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Produzione Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Mezzo di trasporto: Auto Sede: VIGNOLA Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Produzione Orario: Full-time Titolo di studio: Licenza Elementare/Media***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=609760&job-title=cuoco-a-per-diete-speciali&location=italy-emilia-romagna-vignola§or=ristorazione-catering&role=produzione&company-name=orienta&language=it