AxL SpA - Business Unit di Roma - seleziona per azienda cliente settore ristorazione con nuova apertura per bistrot al centro di Roma : UN/UNA CUOCO/A La risorsa si occuperà di: Preparazione di primi, secondi e contorni Gestione cucina Scelta menù veloce per il pranzo e specifico per la cena Si richiede: Esperienza pregressa nel ruolo Saper preparare piatti di carne e pesce Gestione di una cucina per 70 coperti Disponibilità lavoro full time Si offre: Contratto diretto con l'azienda CCNL Commercio RAL commisurata all'esperienza (tra 27 30k) Orario di lavoro 40h settimanali 5/7 su turni da lunedì a domenica con orario 7-24 Luogo di Lavoro: Roma zona Testaccio L'offerta si rivolge a candidati ambosessi, nel rispetto del Codice delle pari opportunità D.Lgs.11 aprile 2006, N. 198 e ss.mm.ii..I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali alla pagina https://www.aperelle.it/wp-content/uploads/2019/05/Informativa-candidati.pdf.AxL S.p.A. Aut.Min Nr.1081 - SG rilasciato dal Ministero del Lavoro e PS in data 19.11.2004