Siamo alla ricerca di un/a CUOCO/A per una struttura cliente a Peschiera del Garda (VR). La risorsa si occuperà principalmente di:preparare pasti giornalieri garantendo la produzione di circa 100 pasti al giorno in Gastronorm per linea bagnomaria (no servizio al piatto). Dovrà seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina. Si richiede: - preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - diploma di scuola alberghiera; - conoscenza delle norme HACCP; - residenza in zona limitrofa a Peschiera del Garda: - _ambizione _e _passione _e curiosità nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. ORARIO DI LAVORO:full-time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica con un riposo a rotazione nel weekend Ottime possibilità di consolidamento a tempo indeterminato Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: - cuoco/a: 1 anno (Preferenziale)