Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Commis di cucina

Mangia's
Commis di cucina
Pubblicato il 3 agosto
Descrizione

PMangia’s Resorts parte del gruppo Aeroviaggi S.p.A. è un prestigioso brand alberghiero italiano che opera nel segmento upper-upscale, con 16 strutture di proprietà situate tra Sicilia e Sardegna. Il nostro portafoglio comprende 2 City Hotel, 9 Resort a 4 e 5 stelle e 5 Club, offrendo destinazioni ideali per gli ospiti in cerca di un#39;esperienza autentica e unica, alla scoperta del vero spirito dell#39; Authentic Italian Vacanza. /ppCerchiamo professionisti che condividano la nostra passione per l’ospitalità e siano pronti a lavorare in un contesto in cui qualità, autenticità e attenzione al cliente rappresentano valori fondamentali. Unisciti al nostro team e contribuisci a rendere ogni soggiorno un’esperienza memorabile per i nostri ospiti. /ppbr / /ppstrongDescrizione della posizione /strong /ppbr / /ppMangia’s ricerca, per la stagione estiva 2025, strongCommis di Cucina /strongda inserire nella nostra splendida struttura ristrutturata strongMangia#39;s Sardinia Resort (Nord della Sardegna). /strong /ppbr / /ppIl commis di cucina è il professionista che affianca normalmente lo chef de partie nella preparazione dei piatti e sotto la sua direzione si dedica alle preparazioni basiche: lava e taglia gli ingredienti, si occupa di marinature, infusioni ed essiccazioni, prepara carni, pesci e verdure, condisce i cibi. Suo anche il compito di gestire gli approvvigionamenti, controllando quello che manca e tenendo in ordine il magazzino. /ppbr / /ppbr / /ppstrongRequisiti: /strong /ppbr / /pp· Conoscenza delle tecniche di cucina /pp· Esperienza pregressa come Commis di Cucina /pp· HACCP /pp· Predisposizione a lavorare in team /pp· Creatività e passione /pp· Precisione e cura per i dettagli /ppbr / /ppstrongResponsabilità: /strong /ppbr / /pp· Preparare piatti semplici seguendo le ricette e le indicazioni dei propri superiori /pp· Preparare materie prime e semilavorati, organizzare il piano degli strumenti di lavoro e predisporre la linea per i capi partita /pp· Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte /pp· Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort /pp· Verificare la correttezza della mise en place e controllare il riassortimento del buffet /pp· Programmare e controllare le scorte di derrate e relativo riordino in funzione di consumi prevedibili /ppbr / /ppstrongSi offre contratto a tempo determinato stagionale e alloggio. /strong /p

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Commis de cuisine (m/f/d)
Brunico
Falkensteiner Hotel Kronplatz
Commis di cucina
Offerta simile
Commis de cuisine (m/f/d)
Riscone
Falkensteiner Hotel Kronplatz
Commis di cucina
Offerta simile
Commis di cucina
Santa Teresa Gallura
Mangia's
Commis di cucina
Offerte simili
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Commis di cucina > Commis di Cucina

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva