CIRFOOD IN BREVE Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 13.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 18 regioni e 75 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. CIRFOOD crede fermamente nel valore della formazione, per questo ha dato vita a CIRFOOD DISTRICT Academy, per favorire e accompagnare costantemente la crescita personale e professionale di tutte le persone dell’impresa, grazie ad un modello esperienziale e personalizzabile. CUOCO / CUOCA: CIRFOOD è alla ricerca di un Cuoco/una Cuoca da inserire in una mensa scolastica. La risorsa, riportando direttamente al Responsabile di Zona, avrà le seguenti responsabilità: - partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero; - assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; - gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi; - gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto; - monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi; - supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.