Berberè a Marzo apre un altro locale a Firenze Manifattura Tabacchi e siamo alla ricerca di Restaurant Manager.
Cerchiamo persone desiderose di entrare a far parte di una realtà solida e organizzata che ambiscano a sentirsi parte di un progetto contribuendo allo sviluppo della Pizzeria di riferimento in termini di qualità verso i clienti, verso il team e di gestione.
Cosa ti viene richiesto:
Assicurare il raggiungimento degli obiettivi di vendita, seguendo le direttive dell'Area Manager;
Assicurare gli standard di qualità (prodotto, servizio, ambiente), di igiene e sicurezza;
Coordinare il servizio, la produzione, tutti i tipi di prenotazioni e/o walk-in per potenziare il numero di clienti.
Creare e mantenere un team motivato e collaborativo fra tutti i reparti (cucina-sala), curandone la crescita e la formazione;
Assicurare il rispetto dei modelli di gestione e report aziendali;
Assicurare gli adempimenti amministrativi della Pizzeria;
Assicurare la gestione della manutenzione ordinaria della Pizzeria.
Requisiti:
Passione, motivazione e conoscenza delle dinamiche della ristorazione organizzata;
Esperienza pregressa nel ruolo di Restaurant Manager o Store Manager di negozio;
Ottime doti di leadership e capacità manageriali;
Buon inglese parlato
Disponibilità a lavorare su turni anche spezzati ed il weekend.
Cosa offriamo:
Iniziale contratto a tempo determinato finalizzato al consolidamento in azienda;
Per il primo mese formazione sulle nostre sedi di Bologna, il trasporto è spesato da Berberè;
Possibilità di mobilità interna se desidererai vedere le nostre altre realtà;
Sfide a raggiungimento obbiettivi motivanti e premianti;
Pasto free ad ogni turno;
Possibilità di far parte di una realtà strutturata in cui l' 80 % del restaurant management è frutto di una crescita interna.
Se credi nei nostri stessi valori e vuoi far parte della squadra attendiamo il tuo cv!