DescrizioneIl Grand Hotel Fasano, prestigioso 5 stelle lusso di Gardone Riviera (BS) e parte del circuito Restworld, è alla ricerca di 4 Commis di Sala per la stagione estiva, da inizio maggio a fine ottobre. Avrai l’occasione di lavorare in un ambiente raffinato, dove la tradizione del lusso incontra l’energia dell’alta ristorazione. Le figure selezionate opereranno nei due ristoranti dell’hotel: - Il Fagiano, ristorante stellato 1 Michelin guidato dagli Chef Maurizio Bufi e Pasquale Tozzi - Il Pescatore, ristorante elegante affacciato sul lago Un contesto di eccellenza, ideale per crescere e affinare le proprie competenze. Come Commis di Sala, affiancherai la brigata nella gestione quotidiana del servizio. Le principali attivit includono: - Predisposizione, sistemazione e controllo della sala e dei tavoli - Accoglienza e servizio al tavolo, supportando lo Chef de Rang - Spiegazione accurata delle proposte dello chef - Sbarazzo e riordino al termine di ogni servizio Requisiti - Almeno 1 anno di esperienza in sala - Conoscenza dell’inglese - Motivazione a crescere in un ambiente formale e di alto livello Cosa offre il Grand Hotel Fasano - Formazione continua - Vitto e alloggio inclusi - Uniforme fornita - Possibilit di ottenere ottime mance - Ambiente strutturato e clientela esclusiva Pensi di essere la persona giusta? Metti ti in gioco e cogli questa opportunit unica per crescere professionalmente all’interno di una delle realt più prestigiose del Lago di Garda. ContrattoCosa prevede l'offerta - Contratto: tempo determinato da inizio maggio a fine ottobre, in linea con la stagione estiva. - Retribuzione: 1.600€ netti al mese su base mensile. - Benefit: - Alloggio (camera condivisa a 5 minuti a piedi dall'hotel) - Pasti per lo staff - Abbigliamento da lavoro fornito - Formazione continua - Mance elevate Orario di lavoro - Impegno: tempo pieno - Distribuzione: turni spezzati, 6 giorni su 7 Stagione intensa in una realt di alto livello, perfetta per chi vuole affermarsi in sala guadagnando esperienza concreta e benefit reali. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Formazione continua - Pasti inclusi per lo staff - Abbigliamento da lavoro - Mance TOP Competenze necessarie- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli - Monitorare pulizia della sala - Predisporre i tavoli - Preprarare il ristorante per il servizio - Sbarazzo e pulizie - Servire pietanze ai tavoli - Spiegazione menu - Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca