Per il nostro Stabilimento Produzione Pasti di Sona (VR) ,
stiamo cercando un/una CUOCO/CUOCA
Cerchiamo una figura che si occuperà di:
- Gestione e creazione di ricettari, food cost e gestioni ordini
- Organizzazione e gestione del team di brigata
- Gestione e pianificazione delle attività produttive con operatività su sistemi informatici aziendali
- Specifica Formazione sui processi Cook&Chill e cotture sottovuoto.
Desideriamo incontrare candidati con le seguenti caratteristiche:
- metodo, attenzione e cura dei particolari nella gestione delle attività lavorative
- disponibilità ad orari flessibili
- predisposizione all'utilizzo delle dotazioni informatiche
- Ottima conoscenza merceologica e gestione della tracciabilità
- Attitudine al lavoro in team e collaborazione con l'area Ricerca e Sviluppo.
Completano il profilo la velocità e l'attenzione nello svolgere le attività assegnate e la capacità di mantenere l'autocontrollo in situazione lavorative stressanti.
Costituisce titolo preferenziale l’esperienza in ruoli analoghi nel settore Industria Alimentare
Assunzione diretta - Inquadramento e retribuzione verranno valutati in fase di colloquio ed in base all'esperienza acquisita.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell’inclusività