Ai piedi di Forte dei Marmi, un frantoio del XVII secolo trasformato in un'elegante casa di campagna, il Bottaccio.
Le sue esclusive suite esprimono arte, bellezza e perfetta armonia.
Alla spa vengono proposte l'aromaterapia e la chiroterapia; al ristorante i sapori del mare si combinano con gli aromi delle Alpi Apuane.
I dintorni sono appassionanti: le cave di marmo di Carrara dove Michelangelo ricercava la «pietra perfetta», le città di Firenze, Pisa e Lucca, Torre del Lago e il Puccini Festival, il Parco Nazionale delle Cinque Terre... Da parte loro, Portofino e Forte dei Marmi, con le loro spiagge e la vita notturna, daranno un tocco di glamour al vostro soggiorno. Descrizione del lavoroAll'interno del Ristorante : Supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piattiCrea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabilePartecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggioÈ responsabile della qualità del proprio operatoEffettua la pulizia del proprio posto di lavoroEvita gli sprechi di merci e partecipa agli inventariFormazione in ambito alberghiero o corsi professionaliEsperienza di almeno un anno maturata in hotel 4 stelleConoscenze tecniche sulla conservazione dei cibiCompletano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazioneInformazioni aggiuntiveContratto iniziale a tempo determinato di 12 mesi da subito con possibilità di stabilizzazioneDisponibilità da lunedì a domenica con riposoNO AlloggioCreare un avviso di lavoro per questa ricerca
#J-18808-Ljbffr