Per il Bistrot "
* Mudec Bistrot
* siamo alla ricerca di un / a
* CUOCO / A
* con esperienza da inserire nel nostro team.
La figura ricercata si occuperà di :
1. Creare il menù
2. Cucinare le pietanze e preparazione di piatti freddi e caldi (in particolare per il servizio lunch)
3. Controllare le preparazioni
4. Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti
5. Controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
6. Mantenere ordine e pulizia nella postazione di lavoro
La risorsa ideale :
7. ha maturato esperienza come cuoco in contesti analoghi
8. conosce le tecniche di preparazione e cottura degli alimenti
9. conosce e rispetta le norme di igiene e conservazione dei cibi
10. è in grado di lavorare in team
11. possiede ottime capacità relazionali, di gestione e di problem solving
La figura ricercata si occuperà
12. in completa autonomia
13. della gestione della cucina, dagli ordini al controllo delle materie prime, preparazione degli ingredienti e dei piatti del menú. Gli viene affidata la responsabilità della
14. gestione degli ordini della cucina del bistrot
Retribuzione, inquadramento e orario di lavoro verranno definiti in sede di colloquio.
15. Luogo di lavoro
16. Bistrot del Mudec, via Tortona 56, Milano
17. Orario di lavoro
18. 40h settimanali in corrispondenza con gli orari di apertura del museo
19. Contratto di lavoro
20. Tempo determinato
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Benefit :
21. Mensa aziendale
Orario :
22. Turno diurno
23. Weekend
Tipi di retribuzione supplementare :
24. Quattordicesima
25. Tredicesima
Esperienza :
26. cuoco : 1 anno (Preferenziale)
#J-18808-Ljbffr