Azienda attiva nel settore del food&beverage ( take away nipponico) su Napoli e Roma ricerca, per il suo punto vendita sito in zona Fuorigrotta (Napoli - Na): 1 Responsabile di punto vendita La risorsa si occuperà di: - ) svolgere l’attività operativa del punto vendita in base alle direttive aziendali; - ) redigere settimanalmente inventario di magazzino; - ) gestire l’offerta commerciale del punto vendita durante i turni che ricopre; - ) coordinare le operazioni di food-delivery; - ) registrare correttamente le operazioni fiscali. La risorsa, che presenta spiccate doti comunicativo-relazionali e un’attitudine al contatto col pubblico, si richiede abbia maturato esperienza nel settore del food&beverage e abbia già ricoperto un ruolo manageriale nella ristorazione. Si richiede altresì: Disponibilità immediata a lavorare - previa formazione in loco - almeno su 8 turni. Il turno mattiniero è dalle 11:00 alle 15:30; il turno serale dalle 18:00 alle 23:00 (dal lunedì al giovedì) / alle 23:30 (dal venerdì alla domenica). Contratto di lavoro: Part-time Stipendio: €1.200 - €1.600/mese Ore previste: non meno di 35/settimana Astenersi se non in possesso dei requisiti previsti. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.200,00 - €1.600,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Festivo - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus - Maggiorazione lavoro festivo - Piano incentivi - Premio di produzione - Tredicesima Istruzione: - Laurea triennale (Preferenziale) Esperienza: - manager: 2 anni (Obbligatorio) - responsabile di punto vendita nella ristorazione: 2 anni (Obbligatorio)