Cuoco Capo Partita Per Ristorante Su Isola Luogo di lavoro: FirenzeDescrizioneRistorante Vineria Lu Brutoni, ristorante nel cuore di San Teodoro (SS) in Sardegna appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 2 cuochi capi partita per la stagione estiva.I candidati ideali hanno almeno 3 anni di esperienza nel ruolo.Le figure si occuperanno di piatti a base di carne e pesce, il ristorante vanta una cucina moderna ma legata comunque al territorio e tradizione.Vitto e alloggio incluso.ContrattoContratto a tempo determinato stagionale (Giugno - Novembre) con possibilità di assunzione a lungo termine: la struttura cerca qualcuno che si impegni 8 mesi l'anno (stagione estiva e stagione invernale).L'impegno richiesto è full time, 6 giorni a settimana su turni variabili (Mattino preparazione linea 4 giorni su 6, sera servizio). Mercoledì chiusura.Si offre uno stipendio di 2200/2500€ mensili netti + vitto e alloggio.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Zona lavoro: Firenze