L’addetto qualificato al banco salumi e formaggi si occupa di svolgere il servizio di vendita al cliente all’interno del reparto, attraverso l’acquisizione di competenze tecniche (lavorazione ed esposizione dei prodotti) e professionali (conoscenza merceologica e relazione con il cliente), e cucinare alcuni prodotti da esporre al banco. La principale competenza che deve possedere è quella relativa alla conoscenza merceologica dei prodotti, in modo da saper consigliare al meglio il cliente nel momento dell’acquisto. Essendo a contatto continuo con il cliente, il salumiere gastronomo deve possedere una adeguata capacità relazionale.
Gli orari del negozio sono i seguenti: dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.30. La domenica è le festività il negozio é chiuso.
Contratto di lavoro: Tempo completo
Disponibilità:
- Turno diurno
Domande di preselezione:
- Tipo di diploma
Istruzione:
- Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale)
Esperienza:
- Vendita al banco: 1 anno (Preferenziale)