Per struttura di prossima apertura a Caresanablot (VC), che comprende palestra, piscina estiva e bar con area ristoro, siamo alla ricerca di un cuoco motivato e affidabile. La figura selezionata si occuperà principalmente della preparazione di piatti freddi, piatti da bar (es. toast, insalate, panini) e alcuni piatti caldi semplici, all'interno di un contesto giovane, sportivo e dinamico. Orario di lavoro Dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo. Fascia oraria: 10:00 - 18:30 Mansioni principali - Preparazione e impiattamento di piatti freddi e snack da bar - Preparazione di piatti caldi semplici secondo menu stagionale - Gestione della cucina e delle materie prime - Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo normativa HACCP Requisiti - Esperienza pregressa in cucina (bar, bistrot, mense, strutture ricreative o simili) - Autonomia operativa e buona organizzazione del lavoro - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie - Flessibilità e spirito di collaborazione Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari - Turni - Turno diurno - Weekend Esperienza: - Responsabile generale: 1 anno (Obbligatorio)