Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un atmosfera dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero.
Per il negozio di Eataly Pinerolo siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Junior Executive Chef.
La risorsa, a diretto riporto dello Store Manager e funzionalmente al Corporate Executive Chef, sarà responsabile dell’offerta gastronomica del negozio. Coordinerà e guiderà la propria squadra, definendo ruoli ed obiettivi, collaborando con tutte le aree del negozio e progettando percorsi di crescita professionale per i talenti della propria brigata.
Le sue principali responsabilità saranno:
- Predisporre il menù dei ristoranti, assicurandosi di rinnovarli regolarmente in base alle stagioni e in coerenza con la filosofia aziendale;
- Creare nuovi piatti stabilendo le ricette, i metodi di cottura da privilegiare e le modalità di presentazione;
- Gestire il food cost, calcolando il costo del menù e proponendo i prezzi di vendita;
- Supervisionare, motivare e coordinare il lavoro di tutto il personale di cucina, assicurandosi che le portate siano perfette e all’altezza del ristorante;
- Monitorare i margini di ristorazione e del conto economico mensile, analizzando le vendite e confrontandole con gli obiettivi di budget;
- Interagire con le altre Operations del negozio.
Requisiti:
- Esperienza pregressa di almeno 4/5 anni in gestione di brigate di cucina (come Responsabile di Cucina e/o di Sous Chef);
- Ottime capacità organizzative, comunicative di problem solving;
- Buona conoscenza del pacchetto Office (Word, Excel);
- La mobilità geografica sarà considerata come un plus.
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato
Benefit:
- Assicurazione sanitaria
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
Domande di preselezione:
- Qual è la tua aspettativa retributiva annua lorda (RAL)?
Esperienza:
- chef: 3 anni (Preferenziale)
Sede di lavoro: Di persona