Cercasi Cuoco/Cuoca a Brescia
Stiamo cercando un professionista esperto nella ristorazione collettiva per lavorare in una mensa gestita da noi. Il ruolo prevede la gestione e la preparazione di tutte le pietanze del menù del giorno.
Competenze richieste:
* Diploma di Istituto Alberghiero nel settore cucina;
* Pregressa esperienza di almeno due anni, preferibilmente nel settore ristorazione collettiva;
* Attestato Alimentaristi in corso di validità;
* Attestato di formazione specifica in tema di celiachia;
Vantaggi offerti:
* Lavoro full time con 40 ore settimanali;
* Contratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato;
* Inserimento immediato;
Altre informazioni:
Nell'ambito della nostra organizzazione l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro è fondamentale. Si desidera incontrare persone che siano disposte a lavorare in gruppo, ad affrontare i problemi e a prestare attenzione ai clienti.