Openjobmetis ricerca e seleziona per azienda cliente settore ristorazione collettiva, un/una cuoco/a. La risorsa si occuperà di: - gestire la cucina presente all'interno di una mensa aziendale, gestendo un medio numero di pasti. - provvederà al menù e avrà la responsabilità di garantire la corretta presentazione dei cibi, e che tutto venga svolto secondo gli standard aziendali e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Requisiti: Pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva. Si offre inserimento iniziale in somministrazione per circa 3 mesi, con scopo assunzione a tempo indeterminato. Orario di lavoro: full time dal lunedì al sabato CCNL Turismo Pubblici Esercizi. Si offre: Luogo di lavoro: Venezia Contratto di lavoro: Tempo pieno, Somministrazione Stipendio: €800,00 - €1.500,00 al mese Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale)