Siamo alla ricerca di un/una CUOCO/A da inserire presso il nostro centro ospedaliero in zona CAMPOSAMPIERO. La risorsa si occuperà principalmente di:prepararazione pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti. Si richiede: - preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva, mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali; - conoscenza basilare nell'uso del PC; - conoscenza delle norme HACCP; - _ambizione _e _passione _e curiosità nell’ambito ristorativo; Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Si richiede disponibilità dal lunedì al venerdì, 36 ore settimanali con 1 riposo non fisso, 6 ore al giorno 6.30-12.30 o 13.00-19.00 Assunzione diretta. Contratto di lavoro: Part-time Orario: - Dal lunedì al venerdì - Straordinari - Weekend