Per la nostra mensa aziendale sita a **FIRENZE**
stiamo cercando un/a **CUOCO/A**
La risorsa verrà inserita all'interno della **mensa aziendale **in nostra gestione sita nel Comune di **Firenze (zona Scandicci), **ed avrà la responsabilità di preparare le pietanze che compongono il menù del giorno per la pausa **pranzo e cena**. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
- diploma di istituto alberghiero nel settore cucina
- pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva
- attestato alimentaristi in corso di validità
- **mezzo proprio per gli spostamenti**
Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
Offriamo contratto a **tempo determinato** con orario **part time 35 ore settimanali dal lunedì al venerdì** su turnazioni concentrati nella fascia del pranzo e della cena.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
📌 Cuoco/a Ristorazione Aziendale Firenze 06 23
🏢 Camst
📍 Firenze