La nostra azienda cerca un Commis di Cucina per la stagione estiva 2025. Il candidato ideale sarà in grado di lavorare in squadra, offrire un servizio di alta qualità e attenzione ai dettagli.
">">
Ruoli e Responsabilità
* Preparazione delle materie prime per il servizio
* Assicuramento del corretto stoccaggio e della qualità degli alimenti
* Supporto nella preparazione dei piatti e nell'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile
* Mantenimento dell'ordine e della pulizia di strumenti e dell'area di lavoro
* Attenzione scrupolosa alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP)
* Garantia degli standard aziendali
">
Requisiti
* Esperienza pregressa in hotel, villaggi, resort, mense, ristoranti
* Conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione
* Ottima manualità e capacità organizzative
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Predisposizione al lavoro di squadra
* Flessibilità e capacità di adattamento
* Costante volontà di crescere e misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
* Ottimo standing
* Conoscenza norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* Conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale
Se sei una persona motivata e determinata, con una buona conoscenza delle tecniche culinarie e delle materie prime, ti consigliamo di inviare la tua candidatura.