 
        
        Descrizione del Lavoro 
Il candidato ideale per questo ruolo sarà un professionista in grado di lavorare nella preparazione delle portate, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile di cucina. La risorsa selezionata supporterà lo Chef e i Capi Partita nella preparazione dei piatti e l'impiattamento. 
Attività Principali: 
- Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento, seguendo le indicazioni impartite dal responsabile di cucina. 
- Mantenere l'ordine e la pulizia degli strumenti e dell'area di lavoro. 
- Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP). 
Requisiti Richiesti 
Per svolgere questo ruolo, il candidato dovrebbe avere le seguenti competenze: 
- Esperienza pregressa nella mansione. 
- Abitudine a lavorare in team in contesti dinamici. 
- Passione per la cucina e forte motivazione all'apprendimento. 
- Disponibilità a lavorare tempo parziale 24 ore settimanali. 
- Disponibilità a lavorare su turni, anche nei festivi e nei weekend. 
Benefit 
Il nostro hotel offre ai propri dipendenti un ambiente di lavoro stimolante e una gestione qualificata. 
Altro 
L'orario di lavoro è stato definito come segue: part-time con orario variabile.