La persona selezionata svolgerà da supporto allo Chef de Rang assegnato e nello specifico deve occuparsi di:
- organizzare la _mise en place_ del Ristorante
- fare da spola tra la sala da pranzo e le cucine per servire i piatti ai tavoli;
- preparare i piatti su eventuali _guéridon_ per agevolarne la preparazione;
- pulire le attrezzature e i tavoli;
- accogliere e ricevere i clienti, in caso di assenza della figura preposta;
- gestire i piatti al buffet (quando presente);
- collaborare al servizio delle colazioni (in sala e in camera);
- coadiuvare la gestione del Lobby Bar.
**Competenze richieste**:
- Studi alberghieri specifici;
- Affidabilità e resistenza ad un contesto di lavoro dal ritmo intenso;
- Predisposizione al contatto con il pubblico;
- Conoscenza di base della lingua inglese (preferibile);
- Attitudine positiva all’esperienza di lavoro in Hotel.
**Opportunità offerte**:
- Contratto di lavoro full-time, a tempo determinato (CCNL Turismo);
- Pasti in Hotel in corrispondenza dei turnazioni svolti (ed eventualmente alloggio se richiesto);
- Possibilità di lavorare a fianco di professionisti del settore con esperienza ventennale;
- Possibilità di assunzione per la stagione seguente;
- Esperienza di lavoro in un contesto internazionale, dinamico, volto al cambiamento e al raggiungimento dell’eccellenza nel settore dell’Hospitality in Italia.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: €1.300,00 - €1.400,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
📌 Commis di Sala
🏢 Siav
📍 Stresa