Cerchiamo un Sous Chef o Chef de Partie motivato e con esperienza nel settore, pronto a lavorare in un ambiente dinamico e molto attento alla qualità. Responsabilità principali: Supporto attivo allo Chef nella gestione della cucina Preparazione e presentazione dei piatti secondo gli standard qualitativi Coordinamento dei membri della brigata durante il servizio (in base al ruolo) Controllo delle forniture e gestione della conservazione degli alimenti Requisiti: Esperienza comprovata in ristoranti di pesce o cucina mediterranea conoscenza delle tecniche di preparazione del pesce e buona conoscenza delle tecniche di conservazione delle materie prime secondo i requisiti HACCP Precisione, pulizia e capacità organizzative Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi) Offriamo: Contratto regolare con retribuzione commisurata all’esperienza e al ruolo (1600-2000€) Possibilità di crescita professionale Ambiente giovane e professionale Tredicesima Candidati ora su Indeed allegando il tuo CV aggiornato. Solo i profili ritenuti in linea saranno contattati per un colloquio Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €1.600,00 - €2.000,00 al mese Disponibilità: - Turni Retribuzione supplementare: - Tredicesima