Mansione
Sei pronto a mettere in mostra le tue abilità culinarie e a crescere professionalmente?
Unisciti al nostro team e fai la differenza nella preparazione di pasti deliziosi!
Randstad Italia SPA, divisione Hospitality&Rete;, filiale di Bologna ricerca per rilevante azienda del settore ristorazione collettiva.
CUOCO
Sede di lavoro: Cadriano (BO)
Si offre: Contratto tempo completo.
Retribuzione annua: € - €
Responsabilità
Ti dedicherai alla preparazione di deliziosi pasti, gestendo diverse fasi della produzione culinaria e contribuendo a un'esperienza positiva per tutti i commensali.
Nello specifico le attività saranno:
Preparazione dei Pasti: Esecuzione autonoma delle ricette e prepar di diverse tipologie di piatti (primi, secondi, contorni) in grandi quantità.
Gestione della Cucina: Supervisione e coordinamento delle attività in cucina per garantire efficienza e rispetto dei tempi di produzione.
Controllo Qualità: Verifica della qualità e della freschezza delle materie prime e dei prodotti finiti.
Normative Igieniche: Applicazione rigorosa delle procedure di igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
Pulizia e Ordine: Mantenimento della pulizia e dell'organizzazione delle postazioni di lavoro e delle attrezzature.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
Esperienza pregressa nella ristorazione, preferibilmente collettiva.
Essere automunito.
Possesso degli attestati necessari (preferibile).
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) sulla protezione dei dati (GDPR).
J-*-Ljbffr