Siamo alla ricerca di un/una AIUTO CUOCO/A presso ns appalto di FERRARA. La risorsa si occuperà principalmente di supportare la preparazione e cottura dei pasti; dovrà inoltre seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie e delle attività di riassetto della cucina. Si richiede: - preferibile diploma di scuola alberghiera ed esperienza nella mansione; - conoscenza delle norme HACCP; - _passione _e _curiosità_ nell’ambito ristorativo. Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario. Disponibilità 30h settimanali, turni 6.00-12.00 o 13.00 -19.00, dal lunedì alla domenica con riposo. Assunzione diretta, retribuzione lorda mensile a partire da € 1.383,47 per il full time, da riproporzionare per il lavoro part time. Contratto di lavoro: Part-time Orario: - Turni