Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Commis di Cucina per la stagione 2026 (maggio – settembre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: EXECUTIVE CHEF E SOUS CHEF
Responsabilità:
Seguire le indicazioni fornite dai sous chef e chef de partie
Passione per la ristorazione
Precisione, organizzazione e voglia di imparare
Conoscenze base di preparazioni, taglio e cotture
Mantenimento dell'igiene e della sicurezza nel rispetto della normativa HACCP
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale:
Esperienza pregressa nel ruolo maturata in strutture di pari livello o ristoranti gourmet
Conoscenza norme HACCP oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati
Capacità di lavorare efficacemente sotto pressione
Flessibilità
Puntualità
Forte cultura aziendale e atteggiamento propositivo
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre:
Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio condiviso per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia uniformi a carico dell’azienda
Training e Formazione obbligatoria
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World