Blu Hotels compie 30 anni e si riconferma oggi prima azienda italiana nel settore turistico alberghiero del nostro Paese. Passione, dedizione e desiderio di crescita hanno caratterizzato la sua espansione nel panorama dell'hotellerie. Oltre 1.300 persone assunte ogni anno durante la lunga stagione estiva e 500 nella stagione invernale con una media per struttura di oltre 7 mesi di occupazione. Percorsi di carriera hanno portato molti dei nostri collaboratori ad assumere ruoli di rilievo, offrendo anche molteplici opportunità di lavoro adatte sia a giovani alle prime esperienze che a professionisti affermati. Offriamo posizioni di CUOCHI CAPO PARTITA e COMMIS CUCINA con possibilità di inserimento immediato per le nostre strutture situate in bellissime località turistiche sul territorio nazionale VISITA LE NOSTRE STRUTTURE Inserito nella brigata di cucina supporterai lo chef nelle preparazioni, ponendo cura ed attenzione alla presentazione dei piatti e gestendo le figure jr assegnate. E' la posizione adatta a te se hai: - Esperienza pregressa nel ruolo, meglio se presso gruppi alberghieri o catene internazionali - Hai preparazione su tutte le partite, cura ed attenzione nella preparazione dei piatti - Capacità di lavorare in team Completano il profilo: professionalità, serietà e volontà di crescita professionale Ti offriamo: - contratto di lavoro full time con possibilità di inserimento immediato e di continuità - collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo - team di lavoro formato e strutturato - interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo - interessante pacchetto welfare - vitto e alloggio