DescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina per la cucina della "Societ dei Carbonari" a Torino.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2/3 anni di esperienza nel ruolo.
La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:
- leadership e comunicazione
- conoscenze tecniche relative a modalit di cottura e preparazione delle portate
- capacit d'impiattamento
Nello specifico la persona selezionata si occuper di:
- gestire la cucina e coordinare la brigata
- pianificare i menù
- garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissato
- gestione ordini e forniture
- assicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale
Dai Carbonari c'è sempre qualcosa che "bolle in pentola"...Ti piace architettare macchinazioni in cucina?
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ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato all'inserimento a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno (35-40h/sett), organizzato in turni unici, per 5 giorni alla settimana.
Orario turni:
- 15:30 - 23:30
- 10:00 - 15:30
Per entrambi i turni sono previsti 30 min di pausa.
I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.
Lo stipendio offerto per questa posizione è compreso tra 1.800€ euro mensili netti e sar in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.-
Competenze necessarie- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Piatti freddi
- Preparare condimenti per insalate
- Preparare gli ortaggi da usare in un piatto
- Preparazioni
- Pulire la cucina
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
- Primi piatti
- Secondi piatti vetrinabakeca