Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Pastry chef - stagione 2026 - borgo pignano florence

Firenze
Contratto a tempo indeterminato
Borgo Pignano Florence
Capocuoco
Pubblicato il 3 dicembre
Descrizione

Descrizione del lavoro

Cerchiamo qualcuno la cui passione e missione è quella di creare dessert e prodotti da forno memorabili


PRINCIPALI MANSIONI E RESPONSABILITà

* Realizzare un'ampia gamma di dessert, pasticcini e prodotti da forno, per tutti gli outlet dell’hotel.
* Organizzare e mantenere l'efficienza del laboratorio di pasticceria, assicurando il rispetto degli standard di igiene e sicurezza.
* Monitorare e ordinare gli ingredienti e i materiali necessari per la pasticceria, ottimizzando le scorte e riducendo gli sprechi.
* Lavorare a stretto contatto con lo chef executive e il resto del team di cucina, partecipando alla pianificazione dei menu e alla gestione delle operazioni.


Qualifiche

* Esperienza nel ruolo di almeno 3 anni preferibilmente maturata in hotel a 5 stelle o ristoranti di alto livello.
* Diploma alberghiero, certificazione in pasticceria e corsi professionali nel settore.
* Certificazione HACCP in corso di validità
* Referenze
* Attenzione meticolosa ai dettagli, creatività, passione per la pasticceria e una forte etica del lavoro.


SI OFFRE :

* Inserimento da Aprile 2026 con contratto a tempo determinato 9 mesi, livello come da CCNL Settore Turismo (Federalberghi) con volontà di trasformazione in contratto a Tempo Indeterminato a fronte della buona performance
* 40 ore settimanali su 5 giorni con due giorni di riposo rotativi
* Iniziative di wellbeing ed eventi che favoriscono collaborazione ed inclusione
* Sconti nel nostro sister hotel pari a 50% sulla ristorazione previa disponibilità
* Attività di formazione e sviluppo e premi al raggiungimento degli obiettivi di qualità del servizio
* Mensa aziendale per i pasti durante il servizio
* RAL : commisurata all’esperienza

No alloggio

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903 / 77 e 125 / 91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215 / 03 e 216 / 03.

Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016 / 679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L’offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
| chef catering | 139965 |
Bagno a Ripoli
Contratto a tempo indeterminato
Orienta
Capocuoco
Offerta simile
Head chef at urban italian group - sweden
Firenze
Contratto a tempo indeterminato
Urban Italian Group
Capocuoco
60.000 € all'anno
Offerta simile
Head chef – innovative, high-volume italian kitchen leader
Firenze
Contratto a tempo indeterminato
Urban Italian Group
Capocuoco
60.000 € all'anno
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Firenze
Lavoro Firenze
Lavoro Provincia di Firenze
Lavoro Toscana
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Firenze > Pastry Chef - Stagione 2026 - Borgo Pignano Florence

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva