Nuove Frontiere Lavoro S.p.A. - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. indeter. 13/I/0009873/03.01 del 12/05/2008) ricerca per rinomata struttura alberghiera:
Cuoco/a breakfast
Stagione estiva 2026
HOTEL DI LUSSO- VICO EQUENSE (NA)
La risorsa selezionata, che ha maturato esperienza, nella medesima mansione, si occuperà di preparare i prodotti tipici della colazione internazionale in particolare: uova in camicia, strapazzate e intere, salsicce, formaggi, affettati, toast e spremute e prodotti da forno semplici.
-Diploma nel settore alberghiero o cultura equipollente;
-Esperienza, nella medesima mansione e dimestichezza nella produzione di prodotti da forno.
Ottime capacità organizzative, spiccate capacità relazionali, di ascolto ed operative, passione per l’ospitalità ed il servizio, flessibilità e forte motivazione completano il profilo.
Si richiede:
-Disponibilità a lavorare full-time 6/7 giorni, sul turno unico dalle ore 06:00 alle ore 15:00 per la stagione estiva 2026 (Marzo/Ottobre).
Si offre:
-Contratto di lavoro in somministrazione a tempo determinato per la stagione estiva 2026; alloggio per chi non risiede in zona.
Sede di lavoro: Vico Equense (NA).
Le offerte si intendono rivolte ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Nuove Frontiere Lavoro s.p.a. garantisce (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* ed è impegnata nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro. Si pregano gli interessati - prima di inviare le candidature - di consultare l’informativa sulla privacy (ai sensi dell’art. 13 del reg. UE 2016/679).