 
        
        Ricerchiamo per struttura del Valdarno aretino cliente operante nel settore hospitality:Cuoco/CuocaRuolo e mansioneLa risorsa si dovrà occupare delle seguenti attività:Creare e aggiornare il menùControllare la qualità e la freschezza degli alimentiGestire i tempi di preparazione per servire i piatti in modo puntualeConservare correttamente gli alimenti, gestire le scorte e fare richieste di rifornimentoRispettare le normative HACCP (igiene e sicurezza alimentare)Curare la presentazione dei piatti, rendendoli esteticamente gradevoliRequisiti e Competenze RichiestePregressa esperienza nella mansioneEssere in possesso dell'attestato HACCPDisponibilità immediataDisponibilità a lavorare su turnazioni da lunedì alla domenicaALTRE INFORMAZIONISi offre:Inserimento diretto in aziendaRetribuzione commisurata in base all'esperienza reale della risorsaL'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 
. 
Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari occasione, nelle diversità e nell'inclusione.